11b. Utilizadores- Registo da Formação

Support Admin (IPAF) -

Selecione a aba "Utilizadores" no topo do seu painel.

Clique no nome do utilizador que pretende visualizar.

Assim que tiver clicado no utilizador, os módulos, documentos e artigos de notícia que foram distribuídos a esse utilizador, em conjunto com o estado atual desses itens, serão exibidos. Para além disso, a data em que o item foi emitido, em conjunto com qualquer data limite, serão exibidos.

Se um módulo estiver atrasado, será exibido um sinal de aviso em conjunto com o período em atraso:

Se o formando ainda não tiver iniciado a formação, será exibido como "Pendente".

Encontra-se disponível uma discriminação de desempenho mais detalhada apenas para os módulos que estão a ser trabalhados ou que se encontram concluídos. Para ver e/ou editar as datas devidas e as datas de expiração, clique no nome do módulo.

Corrigir datas de conclusão ou datas de expiração

Clique em "Corrigir datas" para alterar a data de conclusão ou a data de expiração da formação.

Selecione a data limite do módulo (pode também definir uma hora específica usando as caixas do lado direito) e, se o desejar, selecione a data de expiração do módulo – Após a data de expiração o utilizador não conseguirá aceder ao módulo/documento ou artigo noticioso.

Lembre-se de guardar as suas alterações.

Monitorização do progresso nos módulos

Nota: a funcionalidade seguinte poderá não estar ativa na sua conta. Contacte o Suporte da IPAF para informações adicionais.

Isto permitirá que veja o progresso de uma pessoa durante a sua formação. Será mostrado numa barra azul debaixo do resumo geral. Existe também uma aba "análise completa", como salientado abaixo, que mostrará as sessões individuais e informação adicional sobre estas sessões.