16b. Usar Identificadores

Support Admin (IPAF) -

Usar etiquetas as pesquisar

Selecione "Utilizadores" na barra de navegação.

Introduza as suas etiquetas na caixa de pesquisa e carregue no botão "Enter" no seu teclado.

Todos os utilizadores com esses identificadores serão exibidos.

Usar etiquetas na distribuição

Selecione "Distribuição" na barra de navegação.

Selecione "Distribuir formação".

Selecione os formandos a quem quer disponibilizar módulos. Pode selecionar todos os formandos ativos ou pode introduzir uma etiqueta para selecionar apenas os formandos associados a essa etiqueta (no exemplo, usaremos formandos que têm a etiqueta "Contas" adicionada aos seus perfis).

Em baixo pode ver que o sistema identificou 4 formandos com a etiqueta "Contas" adicionada aos seus perfis:

Selecione "Continuar". Será direcionado para o Passo 2 de 3. Pode também usar etiquetas para pesquisar módulos específicos.

O sistema identificou 2 módulos de formação aos quais foi atribuída a etiqueta "Liderança". Selecione "Continuar".

Analisar as suas seleções

O 3.º passo é a revisão daquilo que foi selecionado, assegurando que tudo está correto antes da distribuição:

A crítica acima mostra que os formandos que selecionámos, usando o identificador "Contas", já têm emitido um dos seus módulos usando o identificador "Liderança".

Ao selecionar "Corrigir", pode ver quais os módulos que lhes foram atribuídos.

Assim que achar que está tudo correto, pode então selecionar "Distribuir formação agora". Cada formando receberá uma notificação de que lhes está disponível uma nova formação.

Se continuar a ter problemas, por favor contacte a IPAF.