6. Alterar os meus Dados Pessoais

Support Admin (IPAF) -

Se precisar de alterar algum dos seus detalhes pessoais, como o nome, número de telefone/telemóvel, etc. deve contactar o seu gestor ou o administrador do sistema dentro da sua empresa.

Se quiser alterar a sua palavra-passe, pode fazê-lo dentro do sistema.

Alterar a sua palavra-passe

Inicie sessão no seu painel e selecione "A Minha Conta".

Selecione "Alterar palavra-passe".

Introduza a sua palavra-passe antiga seguida da palavra-passe para a qual a pretende alterar e repita depois a nova palavra-passe. Selecione "Guardar palavra-passe".