12b. Distribuzione - Gruppi di Utenti

Support Admin (IPAF) -

Per distribuire dei corsi ad un gruppo, un'unita organizzativa o tutti i tuoi tirocinanti, seleziona la scheda "Distribuzione" dalla barra di navigazione nella parte superiore della tua dashboard.

Seleziona "Distribuisci esercitazioni"

Hai 3 opzioni principali quando invii a gruppi di utenti; clicca il menu a tendina per scegliere tra:

Opzione 1 – tutti i tirocinanti attivi

Invia il corso selezionato a tutti i tirocinanti attivi all'interno del sistema.

Opzione 2 - I corsisti attivi appartengono a...

Questo invierà la formazione selezionata a tutti i tirocinanti che appartengono a una/più particolare/i unità organizzativa/e. Ti è possibile scegliere unità organizzative individuali scorrendo/cliccando sul tasto pertinente.

Opzione 3 – tirocinanti attivi taggati con...

Invia l'esercitazione selezionata a tutti i tirocinanti che hanno delle etichette corrispondenti.

Si vedano le istruzioni su 'Aggiunta di etichette'.

Sulla destra verrà mostrato il numero di tirocinanti che corrispondono ai tuoi criteri di ricerca.

Se desiderate escludere specifici utenti, lo potete fare al passaggio successivo.

Una volta che hai scelto il tuo gruppo di tirocinanti, seleziona "Continua".

Successivamente, selezionate la formazione che volete inviare al vostro gruppo di utenti. Avete 3 opzioni per selezionare la formazione richiesta:

Opzione 1 - Tutti i corsi disponibili

Questo invierà tutti i moduli nel sistema ai tirocinanti che hai scelto.

Opzione 2 - Corsi specifici disponibili...

Questo vi consentirà di selezionare gli specifici elementi di formazione che volete distribuire.

Puoi anche impostare un termine e/o una scadenza cliccando il pulsante "Modifica" su ogni modulo. 

Opzione 3 - Formazione disponibile taggata con...

Questo vi permetterà di visualizzare una selezione degli elementi formativi che contengono la stessa etichetta. Per ulteriori informazioni sulle Etichette, si vedano le istruzioni per 'Aggiunta di Etichette'

Una volta scelta la formazione che desideri distribuire, l'indicatore sulla destra mostrerà il numero di elementi selezionato.

Ora ti verrà mostrata una schermata di riepilogo dove potrai confermare tutti i dettagli prima di distribuire l'esercitazione selezionata agli utenti scelti.

Per default, se la formazione è già stata rilasciata a un utente, non verrà rilasciata di nuovo. Se desiderate rilasciare nuovamente gli elementi, dovete deselezionare 'Escludi formazioni già distribuite'.

Se desideri rimuovere alcuni utenti dalla lista, puoi disattivarli cliccando sul tasto "modifica".

IT_12c_12__Course_Confirmation.PNG

 

Quando sei pronto, clicca su "Distribuisci esercitazioni ora".

Una email individuale verrà inviata a ciascun utente in base alle impostazioni delle notifiche. Se una notifica non è stata impostata, la formazione non sarà distribuita. Si vedano le istruzioni per 'Impostazioni - Notifiche'.

 

Riceverai conferma della tua distribuzione.

IT_12a_10_Confirmation.PNG

 

 

 

 

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.