12d. Distribuzione - Sessioni di formazione

Support Admin (IPAF) -

Le sessioni di formazione saranno disponibili se utlizzi le versioni offline della tua formazione.

Un modulo offline consegnato in una classe sincronizzerà con Spark i dati ottenuti. Questi potranno poi essere associati agli utenti per aggiornare il loro registro delle esercitazioni.

Seleziona "distribuzione" all'interno della barra di navigazione.

Selezionate la scheda 'Sessioni Formazione'.

Tutti i corsi offline, già eseguiti dall'istruttore e sincronizzati, saranno visualizzati.

Vedrai i seguenti titoli:

Per assegnare un utente a una sessione di formazione, trova e clicca sulla sessione appropriata.

Dopodiché puoi cercare l'utente rilevante e creare un'associazione tra la sessione e l'utente.