Pour Synchroniser Vos Modules Présentables

Alex Johnson -

1. Connectez-vous au LMS en suivant les instructions trouvées dans La connexion au système LMS
  2. Lorsque vous vous connectez à votre compte et que vous sélectionnez l'onglet Présentable, vous voyez apparaître un nouveau message en haut de cet écran indiquant que vous devez générer un mot de passe pour l'application à utiliser avec le contenu téléchargeable Graphical user interface, text, application

Description automatically generated
  3. Sélectionnez « Générer un nouveau mot de passe pour l'application » et, à l'invite suivante, sélectionnez-le à nouveau pour confirmer la création d'un nouveau mot de passe.  Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated
  4. Le nouveau mot de passe s'affiche en haut de l'écran, sous la forme d'un texte blanc sur fond noir. Il peut être copié manuellement ou en cliquant sur le bouton « Copier le mot de passe de l'application ». Text

Description automatically generated with medium confidence
  5. Vous devrez vous souvenir de ce mot de passe ou le conserver en toute sécurité pour synchroniser vos modules de formation d'instructeur. Si vous l'oubliez ou le perdez, vous devrez générer un nouveau mot de passe en répétant cette procédure
  6. Vous n'avez pas besoin de régénérer vos modules présentables après avoir généré un nouveau mot de passe pour l'application