11e. Utilisateurs - Informations personnelles et compte

Support Admin (IPAF) -

Sélectionnez l'onglet « Utilisateurs » en haut de votre tableau de bord.

Sélectionnez l'utilisateur dont vous désirez changer les détails.

Cet onglet vous permettra de modifier chacune des informations saisies pour un utilisateur.

Notez que l'utilisateur doit soit avoir un nom d'utilisateur (si activé), une adresse e-mail ou un numéro de téléphone portable.

Vous devez également remplir tous les champs requis pour sauvegarder l'enregistrement.