16b. Usar etiquetas

Support Admin (IPAF) -

Utilizar etiquetas al buscar

Seleccione "Usuarios" en la barra de navegación.

Introduzca sus etiquetas en el cuadro de búsqueda y luego pulse el botón "Intro" del teclado.

Se mostrarán todos los usuarios con esas etiquetas.

Utilizar etiquetas distribuidas

Seleccione "Distribución" en la barra de navegación.

Seleccione "Distribuir formación".

Seleccione los becarios a los que desee asignar módulos. Puede seleccionar a todos los becarios activos o puede introducir una etiqueta para seleccionar solo los becarios asociados a esa etiqueta. (En el ejemplo, utilizaremos a los becarios que tengan la etiqueta "Cuentas" añadida a su perfil.)

A continuación verá que el sistema ha identificado 4 alumnos con la etiqueta "Cuentas" añadida a su perfil:

Seleccione "Continuar". El sistema lo llevará al paso 2 de 3. También puede utilizar las etiquetas para buscar módulos específicos:

El sistema ha identificado dos módulos de formación con la etiqueta "Liderazgo" atribuida. Seleccione "Continuar".

Revisar sus selecciones

El tercer paso es revisar lo que ha seleccionado y asegurarse de que es correcto antes de distribuirlo:

La revisión anterior muestra que los aprendices que seleccionamos, mediante la etiqueta "Cuentas", ya han publicado uno de los módulos que utilizan la etiqueta "Liderazgo".

Al seleccionar "Modificar", puede ver qué módulos se les ha asignado.

Una vez que esté seguro de que todo es correcto, puede seleccionar "Distribuir la formación ahora". Cada participante recibirá una notificación de que tiene una nueva formación a su disposición.

Si sigue teniendo problemas, por favor, póngase en contacto con IPAF.