12c. Distribución: códigos de formación

Support Admin (IPAF) -

Nota: esta función puede no estar habilitada para su organización, para más información, póngase en contacto con el servicio de asistencia de IPAF.

Los códigos de formación permiten que los usuarios puedan crear su propia cuenta y añadir su información de contacto, al contrario de lo que ocurre con un administrador, que debe crear la cuenta primero. El código puede distribuirse a varios usuarios y contar con una fecha de caducidad si se solicita.

Seleccione la pestaña "Códigos de formación" y luego seleccione "Crear código de formación".

Puede definir una fecha de caducidad para el código. El código no estará disponible después de la fecha de caducidad.

Elija a qué unidad organizativa debe ser asignado el nuevo usuario.

Puede elegir los campos que deben completar los usuarios que se autorregistren. Si quiere que el campo sea obligatorio, seleccione "Requerido".

Seleccione qué formación desea asignar. Una vez más, podrá establecer fechas de vencimiento y fechas de caducidad respecto a la fecha de inscripción inicial (por ejemplo, un día después).

Si desea informar a los administradores de cuándo se canjea el código, puede seleccionar su nombre dentro de "Notificaciones".