12d. Vertrieb - Schulungen

Support Admin (IPAF) -

Trainingseinheiten werden verfügbar sein, wenn Sie Offline-Versionen Ihres Trainings nutzen.

Wenn ein Offline-Modul in einem Klassenzimmer geliefert wurde, synchronisiert es die gesammelten Daten mit Spark. Dies kann dann Benutzer zugeordnet werden, damit ihr Trainingsdatensatz beibehalten wird.

Wählen Sie aus der Navigationsleiste die Option 'Verteilung'.

Wählen Sie die Registerkarte 'Trainingseinheiten'.

Alle Offline-Kurse, die bereits vom Trainer ausgeführt und synchronisiert werden, werden angezeigt.

Sie sehen die folgenden Überschriften:

Um einen Benutzer einer Trainingseinheit zuzuordnen, suchen Sie und klicken Sie auf die entsprechende Sitzung.

Sie können dann nach dem entsprechenden Benutzer suchen und eine Zuordnung zwischen der Sitzung und den Benutzern erstellen.