11g. Benutzer - Logs / Erweitert

Support Admin (IPAF) -

Wählen Sie oben im Dashboard den Tab 'Benutzer' aus.

Wählen Sie den Benutzer aus, dessen Details Sie anzeigen möchten.

Kommunikations-Tab

Hier finden Sie eine Liste aller Nachrichten, die an den Benutzer gesendet wurden (sowohl E-Mails als auch SMS-Nachrichten). Es werden Datum & Uhrzeit, die Art des Artikels und der Lieferstatus angezeigt.

Gesendet an:

Klicken Sie auf das Element, um weitere Details zu sehen.

Sie haben auch die Möglichkeit, die Nachricht an die Auszubildendenden zurückzusenden, wenn sie diese nicht erhalten oder verloren haben.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisiert haben, wird beim erneuten Klicken auf "Erneut senden", das Element neu generiert und an die neue E-Mail-Adresse gesendet.

Gesendet von:

Die vom Auszubildenden an das System gesandte Korrespondenz, in Form von Anfragen, wird hier angezeigt.

Audit-Log-Tab

Das Audit-Protokoll listet alle Änderungen an Benutzerkonto-Details auf und zeigt an, wer und wann jede Änderung vorgenommen wurde.