4. Zurücksetzen des Passworts

Support Admin (IPAF) -

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses zurücksetzen, indem Sie zur Lernplattform-URL Ihres Unternehmens gehen und auf "Passwort vergessen?" klicken, wie unten im Beispiel gezeig

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (oder Handynummer) ein. Sie werden eine E-Mail oder SMS mit weiteren Anweisungen erhalten.

Falls Sie noch kein Passwort eingestellt haben und der Link, der Ihnen zugesendet wurden, abgelaufen ist, müssen Sie Ihren Manager bitten, Ihnen einen neuen Link zu senden.

Wenn Sie versucht haben, Ihr Passwort zurückzusetzen, und keine E-Mail/Textnachricht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Junk-, Spam- und Werbung-Ordner. Wenn Sie die Email auch dort nicht finden können, kontaktieren Sie den Support.