2. Selbst registrieren mit dem Aktivierungslink

Support Admin (IPAF) -

Wenn Ihnen ein Aktivierungslink zur Selbstregistrierung zugestellt wurde, können Sie sich darüber mit Ihren eigenen Angaben registrieren und sich dann die Module anschauen, die dem Trainings-Aktivierungscode zugeordnet wurden.

Besuchen Sie die Anmeldeseite Ihres Lernverwaltungssystems (LVS) und geben Sie den Code in das Feld im mittleren Abschnitt ein. (z.B. https://showcase.boltlearning.com)

Sie werden dazu aufgefordert, Ihre Details einzugeben und ein Passwort festzulegen. Dadurch können Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt anmelden:

Die genauen benötigten Felder können vom dem unten Gezeigten abweichen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie bitte auf ‚Fortfahren‘. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass alle Ihre Daten korrekt sind (bitte achten Sie auf Tippfehler, insbesondere in Ihrer E-Mail-Adresse und/oder Handynummer).

Klicken Sie auf ‚Fortfahren‘. Ihre Registrierung ist jetzt abgeschlossen. Sie werden zu Ihrem Trainings-Dashboard geleitet. Hier finden Sie das Training, das Ihnen zugewiesen wurde.